Bonjour !
本部落格所有文字與圖片皆由本人創作, 請尊重著作, (別以為沒人知道) , 未經許可請勿任意轉載取用,網路圖片我都會註明出處來源 ! 巴黎系列文章 因為我發現網路有類似文章 心情受影響 所以我決定先關閉 !

>>>> 此篇文章 也移到新的部落格了  

http://chiparis.blogspot.tw/2011/03/i.html

創作者介紹

Chichi 旅遊生活記事

apresmidi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • yuan
  • Hello!
    我想請問妳參觀羅浮宮持museum pass的話,從妳說的 palais royal 站出來后就會直通羅浮宮地下一層,然后會有入口進去嗎? 持museum pass是否不需要排很長的對呢?
    謝謝!
  • 如果持有Paris Museum Pass可以直接從Passage Richelieu進入黎塞留館 (我有補充羅浮宮方位圖) 已經有買門票也可以從此進入

    *如果走地下鐵通道經過羅浮宮的商店街 一直走會看到倒立金字塔 然後會
    看到安檢處入口~ 我記得沒錯的話一樣要排隊過安檢之後就拿museum pass直接去看展覽 !

    apresmidi 於 2011/05/07 16:39 回覆

找更多相關文章與討論